FOREVER YOUNG
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-12-27 21:53:07
Акция "Праздник к нам приходит"
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
Поделиться32014-01-21 21:24:17
Акция о.5 "Got a secret"
Сумеешь ли ты сохранить свою тайну?
Поделиться52014-02-26 09:15:58
Я - Nicole Torres ищу своего двоюродного брата, а Arhana Bloomfield ищет своего лучшего друга и бывшего парня. | David Peterson |
20 y.o | ✘ Josh Hutcherson |
"Сharacter" |
Крутой парень, пользуется популярностью у прекрасной половины, является душой компании, часто посещает студенческие вечеринки или же сам их устраивает в своем загородном доме. Имеет богатых родителей, знаменитого дедушку, во многом ему подражает и часто проводит с ним время. С малых лет его приучали к ответственности. Любит пошутить над другими, но чаще всего все шутки безобидны и милы. Умеет любить всем сердцем и не сторонник кратковременных связей. Не одобрительно относится к парням, которые «ходят налево», но никогда не полезет с нравоучениями и разглагольствованиями о нравственности. Влиятельный богатый парень. Довольно умный и начитанный с ним всегда есть о чем поговорить. Кто-то гибнет от отсутствия родительского внимания, а этот парень был сыт им по самое горло. Родители чуть ли не ходили по пятам за своим любимым и единственным сыночком. Поэтому он слишком рано решил повзрослеть и стать независимым, стал принимать самостоятельные решения и редко к кому прислушиваться. На первый вид Дэвид – пай-мальчик, такой милый, воспитанный, дружелюбный. Он всегда постоит за себя, постоит за друзей, уважением не обделён. Он симпатичен, и никто этого никогда не опровергнет. Если предадите его доверие, Дэвид, больше не сможет вам доверять. Своим умом он заставил зауважать всех в этом университете. Все преподаватели от него восторге. Пользуется популярностью в целях своей выгоды. Для него жизнь – игра, в которую он всегда готов поиграть с правилами или без. |
"Biography" |
На ваше усмотрение, вот важные факты: |
"Relationships" |
Мы с тобой с рождения не знали друг друга, я жила до окончания школы в Вашингтоне, а потом приехала в Сан-Ф и поступила в университет. Познакомились с тобой в каком-то баре, после моего приезда через несколько дней. Долго болтали, а потом занялись сексом в туалете этого же бара. Ты против таких связей, но нас к друг другу тянула какая-то магическая сила и я стала исключением из правил. Однако потом мы встретились, мы с отцом пришли к вам домой, чтобы повидаться, а меня познакомить с родственниками. Мы были шокированы таким поворотом событий. Сейчас очень хорошие друзья, любим проводить время вместе, развлекаться и веселиться. Нас по прежнему тянет к друг другу, но мы стараемся об этом больше не думать. |
"Other" |
Этот человек очень важен для меня, хочу развивать отношения, собрать всех членов своей семьи, поэтому прошу не пропадать. Посты выше 3000 символов, желательно +18.))) |