NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-03-07 17:47:39
Имя персонажа:
Derek Schindler | Дерек Шиндлер
*подлежит сменеВозраст:
от 27 и старшечастный детектив
Информация о персонаже:
Мы познакомились не так давно, когда ты расследовал дело о пропаже юноши, чьи родители с ног сбились, разыскивая его. Черт знает как, но ты вышел на меня. Долго, очень долго мы играли в кошки-мышки. У тебя ничего на меня не было, ты даже не мог сдать меня копам, и все же следил за мной. А я... Что могла я? Я в ответ следила за тобой. Так продолжалось около месяца, пока мне это не надоело. И тогда я заявилась к тебе домой, чем несказанно удивила - так мне показалось. Но ты был готов к моему визиту. Не помню, что было, но очнулась я связанной на стуле, голова раскалывалась, а ты пил виски и смотрел матч по телевизору. А потом все пошло не так, неправильно. Что уж мы сказали друг другу, что подумали, но расстались мы по-хорошему. Ты подвез меня до дома, сказав, что будешь за мной присматривать, а я улыбнулась, зная, что тебе недолго осталось жить.
Я приходила к тебе еще пару раз, и ты каждый раз был готов, словно ждал меня, глотая не виски, а адреналин. А у меня не поднималась рука сделать то, за чем каждый раз я приходила. Странная парочка, правда? Интересно, что же нас ждет дальше...Пожелание к игроку:
Найдитесь и останьтесь.