Добро пожаловать в мир скандальной жизни элиты Манхэттена. Никогда не задумывались как живут избранные? Я вам расскажу, я одна из них. Я расскажу, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим, иногда с друг другом. Наших предков вечно нет дома, и мы отрываемся на полную катушку. Впрочем, все остальное вы и так знаете, мои самые верные игроки.

Рейтинг игры: NC21 Система игры: эпизоды
Игровая дата: Март 2014
(режим реального времени)

Погода в Нью-Йорке +2-11. Малооблачно 761 mmHg, 43%, 3 м/с С-З

- Faye Denton -
- Annabelle Warrington -
- Nicole McKenzie -
- Amelia Langton -

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  border= Рейтинг форумов Forum-top.ru The L-Word. New Season Changes. Страсть. Секс. Калифорния. Можно все! Beautiful HollywoodTVD-Pleasures of sintvd: life after death

Upper East Side: «Elegance. Luxury. Brilliance»

Объявление

Cмотрите ка, кто добился своего первого радио эфира, и не абы у кого, а у самого Райана Сикреста, да ещё и в самое актуальное для рейтингов время. Завтра на волне Z100 Нью-Йорка troublemaker....

read more

ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ GOSSIP GIRL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: «Elegance. Luxury. Brilliance» » ❖ friends gossip Girl » NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth

NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Имя персонажа:
Derek Schindler | Дерек Шиндлер
*подлежит смене

частный детектив

http://s9.uploads.ru/t/oi2IA.jpg
Jake Gyllenhaal (менябельно)

Информация о персонаже:
Мы познакомились не так давно, когда ты расследовал дело о пропаже юноши, чьи родители с ног сбились, разыскивая его. Черт знает как, но ты вышел на меня. Долго, очень долго мы играли в кошки-мышки. У тебя ничего на меня не было, ты даже не мог сдать меня копам, и все же следил за мной. А я... Что могла я? Я в ответ следила за тобой. Так продолжалось около месяца, пока мне это не надоело. И тогда я заявилась к тебе домой, чем несказанно удивила - так мне показалось. Но ты был готов к моему визиту. Не помню, что было, но очнулась я связанной на стуле, голова раскалывалась, а ты пил виски и смотрел матч по телевизору. А потом все пошло не так, неправильно. Что уж мы сказали друг другу, что подумали, но расстались мы по-хорошему. Ты подвез меня до дома, сказав, что будешь за мной присматривать, а я улыбнулась, зная, что тебе недолго осталось жить.
Я приходила к тебе еще пару раз, и ты каждый раз был готов, словно ждал меня, глотая не виски, а адреналин. А у меня не поднималась рука сделать то, за чем каждый раз я приходила. Странная парочка, правда? Интересно, что же нас ждет дальше...

Пожелание к игроку:
Найдитесь и останьтесь.

0

3

http://s9.uploads.ru/Avy4g.png
- Смена дизайна городской тематики
- Открытие записи в новые квесты

0

Вы здесь » Upper East Side: «Elegance. Luxury. Brilliance» » ❖ friends gossip Girl » NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно