| | | куда же ты пропал, моя длинноволосая любовь? | |
|
| | ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, ХОРЯЧИЙ ЛОСИК! я всю жизнь знаю тебя, как Джаред Падалеки, последний раз мы выпивали в твою часть на твоем 31 дне рождении. ты проводишь время с фанатами, купаясь в лучах славы, и чувствуешь себя настоящей звездой, работая атером и просто горячим парнем. у тебя есть как минимум три звезды на небе, на которые ты смотришь каждую ночь перед сном. ты тяготеешь к прекрасному полу, но я знаю, что каждую ночь ты засыпаешь со мной. надеюсь, что я скоро встану на табуретку, меряясь с тобой ростом. | |
| я люблю вспоминать о тебе | | | |
| ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ Я говорила то, что вы с Сэмом разные? Во-первых, ты далекооо не так собран, чувствителен, можно даже сказать раним, как Лосик. Но ты можешь позаботиться о дорогих тебе людях. Во-вторых, ты далеко не тот скромняга, которого зачастую изображаешь в своих ролях. Ты веселый, порой даже взрывной, раскованный, редко когда на тебя нападает грустинка. Ты прямо как я, но все же ты до меня немного не дотягиваешь! И тут я побеждаю! Ты смел, часто упорен и настойчив в своих желаниях. Твой выбор – для тебя все, чего будешь жаждать, пока не добьешь и после окончательно не потеряешь к этому интерес. Твоими ключевыми увлечениями являются спортивные игры, гонки различных видов, все, где адреналин играет ключевую роль. На счет биографии обращайтесь в Википедии и характер на ваших плечах тоже, я просто дала наметки. МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА Старушка Добрев познакомила нас еще до твоего развода с Женевьевой. Мы сразу притерлись к друг другу и стали друзьями. А знаешь почему? Потому что мы любим по доброму спорить и шуточно соревноваться. Да мы соревнуемся в чем только нашим душам угодно угодно: в росте (ну, тут твои 194 см вне конкуренции хд), в длиннее волос, в поедании картошки фри и так далее... А вот после твоего развода... Кстати, я тебе сколько говорила, что Женевьев тебе изменяет? А ты не верил! Дурак! В общем, все как-то так закрутилось... И в один прекрасный вечер, когда мы вновь гуляли в одном баре-караоке, ты вышел немного подшофе вышел на сцену и посвятил любовную песню мне, тогда наши отношения вышли на новый уровень. Короче, у нас любовь-морковь и все прочие сладости, понимаешь? Кстати, у твоем сынишке Томасе. Женевьева забрала его к себе, но в любой момент разрешила тебе видеться с ним. Так что мы каждые выходные забираем Тома к себе и развлекаемся на полную катушку, в пределах разумного естественно! С твоим милым сынишкой у нас прекрасные отношения. | |
| |
а теперь немного о тебе настоящем, расскажи же |
|
Все по стандарту. Я просто тебя очень люблю и верно жду, мой хорячий лосик)) Приходи поскорее, на плите уже давно борщик кипит хд
http://twinklestar.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p3312
Отредактировано pr-manager (2014-03-13 15:27:27)